Менструирующим женщинам предложили закупорить ещё одну дырку

Опубликовано 10 Feb 2014. Автор:

22_menstrКак хороший хозяин не выпустит из дома в ненастную погоду свою собаку, так и заботливый сутенер не бросит на амбразуру свою труженицу в дни её временной ежемесячной неликвидности. Между прочим, листок нетрудоспособности во время менструации получают не только торговки своим телом, но и дамы, проституирующие голосом. Как вы думаете, почему?

Капризы и неустойчивость психики, свойственные женщинам в этот период, тут ни при чём. Страдальческое выражение лица, требующее немедленно оставить в покое свою хозяйку, тоже не в счёт.

Egbert Neumann, хозяин хорошо зарекомендовавшей себя лейпцигской конторы, оказывающей сексуальные услуги по телефону, знает, что делает, когда «на недельку, до второго» отправляет на благодатный отдых своих менструирующих сотрудниц. «Ich bin absolut sicher!» – каждый раз добавляет он, покровительственно раздавая вольные своим «крепостным» девицам. Однако, чтобы отправлять на вольные хлеба, надо уметь пахать. Именно это врождённое качество помогло трудолюбивому и щипитильному немцу вывести житейскую теорему: девушки с критическими днями в его бизнесе спросом не пользуются. «Что-то происходит с голосом женщины в этот период. Наши постоянные клиенты, общаясь с такими девочками, либо спешно бросали трубку, либо оставляли жалобы мне на автоответчик» – делится своими наблюдениями старина Эгберт.

То, что эмпирическим путём доказал немецкий проказник, незвисимо да и в научной терминологии описали сотрудники The Albany College of Pharmacy and Health.

Изящно и ловко, посредством не грубой хирургической препарации, но методом глубочайшего всестороннего анализа и дотошного опроса мужичков-слухачей учёные выяснили, что по причине гормонального всплеска во время менструации у некоторых женщин отекает гортань, в виду чего дама может сотрясать окружающие её уши весьма неприятными звукоизрыганиями. Так или иначе, но по итогам прослушивания голосов женщин, находящихся на разных стадиях менструального цикла, трое мужчин из 10 себе подобных безошибочно и со скоростью бешеного гепарда вычисляли даму, переживающую критические дни. При этом каждый из участников эксперимента характеризовал голоса таких женщин как «неприятные, несексуальные и недружелюбные».

На вопрос всеведущего журналиста о прикладном характере проведённого расследования один из организаторов эксперимента кокетливо ответил, что несколько фармацевтических компаний уже готовы наладить производство некоторых средств, способных облегчить вышеописанное состояние женщин в критические дни. О каких именно средствах идёт речь, история умалчивает. Вот и гадай теперь: то ли гигантские тампоны для ротовой полости поступят в продажу (дабы ужо точно молчать и не изводить окружающих неприятными воплями), то ли чудодейственные капли «Волшебный голос Джельсомино» предложат залить в отёкшую гортань. Поговаривают, что китайская фармацевтическая компания Chengdu Medicines & Health Products I/E Corp. уже сейчас готова в больших количествах выпускать и то, и другое.

comments powered by HyperComments

Cıvata
2016-06-14 16:22:13
[…] http://orgasm-news.ru/970 […]