Жизнь должна и может быть неперестающей радостью

Опубликовано 22 Apr 2013. Автор:

17_radost

“Жизнь должна и может быть неперестающей радостью”. Лев Николаевич, горячий привет вам от нас, жителей современных мегаполисов, живущих в километровых пробках, на бегу вталкивающих в себя быстрый бутерброд, изнурённых офисным попоприкладством и наспех подлеченных от всего этого счастья ново-пасситом! Для жителя большого города обретение столь желанного ощущения гармонии с собой – задача не из категории лёгких. Тем не менее, желающих жить «на полную катушку», жить счастливо, радостно и полномасштабно, со времён Толстого меньше не стало. Наше стремление жить как можно лучше, жить так, чтобы была полная чаша всего, побуждает нас максимально заполнять матрицу бытия всякого рода и свойства удовольствиями. И удовольствия эти (читай – оргазмы!) очень многокомпонентны.

Секс как способ получить удовольствие. «А что, если попробовать решить задачу другим способом?» – задаёмся вопросом мы и сворачиваем на тропу поиска новых объектов воздыхания. Что ещё способно возбудить нас и спровоцировать желанное спазмическое сокращение?

Может быть, яркие впечатления от последнего путешествия? Или новый, ни к чему необязывающий IT-контакт с виртуальной незнакомкой? Почему нет?..

А как насчёт постижения законов квантовой механики? Если не сойдёте с ума, держа в голове две взаимоисключающие мысли, череда интеллектуальных оргазмов вам просто гарантирована.

Кого-то вдохновляет микромир и принцип Гейзенберга, а кто-то впадает в эйфорию от элементарного и вполне себе осязаемого общения с любимым чадом. «У него прорезался первый зубик!» «Ура! Мы покакали!» Как ни крути, а родительство и забота о своём малыше – фундаментальная человеческая потребность. Которая, к слову, тоже нерасторжимо связана с удовольствием…

Да мало ли вещей на свете, способных зажечь в нас искорку счастья ! Гонки по бездорожью и сонная рыбалка, ралли и чеховское наслаждение творчеством, сексуальный оргазм и вдыхание гвоздики Шабо!..

Надеемся, новый стайлинг «Оргазм-ньюс» подтолкнёт вас к поиску новых удовольствий и станет некой особой приправой к изведанным ощущениям. Полагаем, что открытие новых рубрик поможет нашему изданию стать более полноценным. То есть более полным и ценным. Наполненным собой и ценным, релевантным – для каждого из своих читателей.

comments powered by HyperComments