Фригидных женщин не любит никто. Даже кардиологи

Опубликовано 26 Jun 2006. Автор:

Всё остальное (пагубные привычки и мелкие несуразности, как то: курение, кулинарные навыки на уровне девочки младшего школьного возраста или преднамеренное игнорирование понятий «время» и «часы») не имеет ровным счётом никакого значения в сравнении с тем, какое место в сексуальном ритме планеты занимает отдельно взятый женский индивидуум.

12_frigidСобрались на приём к доктору в надежде получить медицинскую помощь и консультацию профессионала? Добрые и компетентные доктора к вашим услугам… особенно в том случае, если вы пройдёте необходимый секс-тест и не постесняетесь принять позу в стиле Шерон Стоун во врачебном кабинете.

И это не шутка. Английский сексолог Харрис раскусил докторов, как хрупкий кедровый орешек – те опомниться не успели, как попали в сети глобального эксперимента известного учёного. Подвергнув анализу серию скрытых видеонаблюдений за деятельностью людей в белых халатах, Харрис пришёл к выводу: пациентки кардиологов, терапевтов, гинекологов (т.е. врачей, для постановки диагноза задающих некоторые вопросы о ходе интимной жизни пациента) получают со стороны доктора гораздо больше внимания в том случае, если показатели их сексуальной жизни (о которых вынужденно сообщают сами пациенты) зашкаливают на отметке «отлично».

Харрис отмечает, что доктора делают это неосознанно. Оно и понятно: мужчины, даром что доктора, любят женщин с интересным сексуальным прошлым. В надежде, что история повторится.

Вывод прост, как всё изящное: запланировав визит к доктору, войдите в состояние сексуального токсикоза. Чтоб врачу, глядя на вас, было понятно без лишних вопросов, с какой ценной для мужского общества личностью он имеет дело. За здоровье такого пациента стоит побороться.

comments powered by HyperComments