Роль сестры в организации интимной жизни половозрелого мужчины

Опубликовано 18 Jun 2006. Автор:

13_svadba

Сквозь пелену будничной нирваны, дерзко и на мгновенье вырываясь из суматохи насущных офисных мероприятий и деловых встреч, где-то под выходные всплывая на поверхность жизни в надежде полноценно вдохнуть и, не выдыхая, в пятницу разрулить остаточные рабочие «геморы», как-то вдруг и опять неожиданно сознание выдаёт интимную оплеуху: «Всё работаешь? Ну-ну!.. А кто-то в это время испытывает 25-ый оргазм. Где же ты на этом празднике жизни?» Поднимаясь на поверхность планеты Земля из недр московского метро, глазами натыкаешься на СТСовскую рекламу «Жизнь прекрасна». Звучит издевательски. Застывшие в кучке осенних листьев довольные лица знаменитостей начинаешь ненавидеть. В памяти всплывает старая заунывная «Листья жгут, листья жгут. Как прощальный салют…» От представленного становится весело. Но на сердце по-прежнему грустно.

Увы, это вопрос нашего урбанизированного и безумно суматошного времени: где найти ту, рядом с которой будешь счастлив также, как господин Цикало, закопавшийся в охапке осенних листьев?

Предположение первое: в офисе. Предостережение психологов: забей! Сама обстановка офиса заставляет нас элегантно одеваться, красиво и правильно говорить, быть мобилизованными, активными, словом, проявлять свои лучшие качества, или, не имея оных, изо всех сил стараться играть роль полезного работника. «Это всё равно, что покупать кота в мешке: ты никогда не узнаешь человека, пока он не скинет свой офисный имидж» – утверждают психологи.

Так где же завязать знакомство? «Для начала определитесь с целями, а уж со способами мы вам поможем!» – охотно протягивают руку помощи братья-психологи.

Для нуждающихся в лёгкой эротичной развязке знатоки человеческих душ рекомендуют… почаще посещать свадьбы. Это семейное торжество может стать торжеством и для вашей истосковавшейся по сексу плоти. Свадьбы носят мягкий сексуальный оттенок, и знакомства, завязывающиеся на фоне этого семейного мероприятия, по статистке, имеют интересное, весьма необычное интимное продолжение.

Необычность сюжета характерна также и для знакомств, состоявшихся в условиях некоторой экстримальности: в походах, в застрявшем лифте или, к примеру, на лекциях «Прыгаем с парашютом и без него».

Девушкам, поставившим себе цель за минимальное время выйти замуж (если не навсегда, то хотя бы надолго), психологи рекомендуют заблаговременно уточнить у избранника ряд нюансов его семейной жизни, как то: живут ли вместе его папа и мама и, самое главное, есть ли у него сестра. По данным, полученным К.Янг и Д.Шервуд в ходе психологических исследований, самые прочные браки наблюдаются у мужчин, воспитывающихся в благополучных семьях и – как ни странно! – имеющих близкую по возрасту сестру.

Господа, это неподражаемо: юноши, поддерживающие со своей сестрой тёплые дружеские отношения, в два с половиной раза меньше разводятся; практически не совершают правонарушений и в пять раз меньше оказываются за решёткой. Вот она, целебная сила женского воздействия на хрупкую мужскую психику!

Впору давать объявление: «Ищу мужчину с сестрой для серьёзных, не исключающих сексуальных контактов, отношений».

comments powered by HyperComments