С кем играть в быстрый секс? (взрослая считалочка про 10 негритят)

Опубликовано 12 Jun 2006. Автор:

Sex in the BathroomЕсли при этом вы неожиданно для себя заметите, что цифры слегка зашкаливают, успокойтесь: посчитайте количество пальчиков на левой ступне, повойте на луну, а напоследок выпейте яду в виде персена – в конце концов, никто секс в вашем возрасте не отменял. Да и горе тому, кто покусится! Если вы пребываете в том счастливом состоянии, когда мозговое полотно ещё не успело позабыть дату собственного появления на свет, а родители всё ещё надеются внедрить в ваше сознание правила хорошего тона, нервничать также не имеет никакого полезного смысла: помните о том, что ни одному родителю ещё не удалось отменить подросткового секса. Да и горе тому, кто покусится!..

«Так какого же рожна пашпорт зазря мацать?» – задаст вопрос иной положительно культурный читатель. А вот для чего. Оказывается – и господин хороший по имени Пол Беккер не даст соврать – секс во всех традициях «фаст-фуда» абсолютно различен в исполнении 30-40-летнего мужчины и молодого человека 20-27-летного возраста.

Подсознание мужчины среднего возраста с юных лет, благодаря различным социально-родительским влияниям, настроено на «программу»: девушку сначала нужно «завоевать», как можно лучше узнать её, а потом уже, нежно-нежно, мал помалу склонить к интимной близости. Странно? Чудаковато? Возможно. Но только до тех пор, пока вы не спросите мужчину 30-35 лет о том, помнит ли он, родимый, традиционные родительские расспросы: от романтичного «А ты её за руку уже держал? Она разрешила?» до строгого «А ты её ничем не обидел?»

Исследования П.Беккера достаточно аргументировано показывают, что «быстрый» секс с 30-40-летним мужчиной не такой уж и быстрый, как это задумано традициями жанра. И дело вовсе не в половом функционировании «бойца». Дело, простите за словесную неряшливость, не в головке, но в голове! Ох уж эти стереотипные схемки подсознания! В первый час общения с девушкой у средневозрастного мужчины резко увеличивается активность интеллектуальных центров коры. «Он как будто бы решает сложную математическую задачу» – комментирует результаты своих исследований Пол Беккер. Тестостерон идёт в ход гораздо позже, после столь необходимых ухаживаний, увлечений и завораживающих взглядов.

Впрочем, и это понятно, многие девушки в данной конкретной ситуации придерживаются правила «чем меньше мы узнаем друг друга, тем лучше!». Здесь поцелуи в глазки и мужские признания вида «я ещё никогда…», «я раньше не встречал такой…» или «я подарю тебе звезду» будут также уместны, как умиротворённый храп при минете. И что тогда?

Ге-ге-гей! Тогда в бой идут одни «старики», под коими мы подразумеваем 20-25-летних молодых людей. П. Беккер добрался и до них, сладких! И вот что удалось исследователю выяснить: заприметив сексуальный объект, молодые люди почти не вспоминают о любовной лирике (Пушкин к чёрту, покуда усиление интеллектуальной активности коры мозга в три с половиной раза меньше, чем у тридцатипятилетних!!), зато выброс в кровь половых гормонов происходит на несколько порядков быстрее.

Вот на этом месте мне приходит в голову мысль-летучка: а что, если в мужьях иметь 35-летнего мужчину, а в любовниках 20-летнего?! Один – для души и для тела. Другой – для тела и для души. Такой чисто женский азарт вполне оправдан: мужчина может проиграть и застрелиться, а женщина – нет!

comments powered by HyperComments