Поднимать член – высокая и почётная обязанность влагалищного секрета

Опубликовано 31 Jan 2006. Автор:

16_vlagО том, что бывает с организмом и с его реакциями, ежели, гомерического смеха и человеческого любопытства ради, в него добавить чуть-чуть того, чего добавлять не следовало бы, весьма показательно повествует опыт Алана Фишера. В расчёте на 100%-ое половое возбуждение и почти что неуправляемую сексуальную реакцию, доктор Фишер ввёл в мозг крысы-самца тестостерон, мужской половой гормон. “Мальчик-крыс”, даром что был мальчиком, сразил наповал господина Фишера. Но, увы, не бурным сексом с любезно предоставленной ему самкой, а… неожиданным проявлением материнского инстинкта. Всеми любимое хвостатое существо, словно позабыв о предназначении своего полового органа, начало нянчить самочку и проявлять невиданную родительскую заботу о ней.

…Использование влагалищного лубрикатора, слава науке, ни к чему такому, конечно же, не приведёт. Однако, – не устают повторять учёные – пользы делу не добавит. Оказывается, выделяемый женщиной во время сексуального возбуждения секрет не в состоянии заменить ни одно вещество, пусть даже и приятно скользяще-пахнущее. Сексологи утверждают, что предназначение выделяемого женщиной секрета не только в облегчении скольжения пениса внутри влагалища. Основная “боевая” задача уникальной (!) по своему химическому составу жидкости – поддержание и усиление эрекции члена. “Ферменты, содержащиеся во влагалищной смазке, мгновенно проникают в кавернозную ткань члена и способствуют удержанию крови в лакунах – это и обуславливает заветную эрекцию” – поясняют учёные.

Входящие в состав женского полового секрета вещества синтезировать пока не удаётся (забудьте о лубрикаторах, господа!). Однако, их предназначение переоценить трудно. Возможно, кто-то из мужчин вспомнит на собственном опыте не столь приятные “нюансы” полового общения с хорошими во всех отношениях женщинами, когда на самом интересном месте в процессе “творчества” эрекция пениса неожиданно снижается, вызывая беспокойство у своего хозяина и удивление у партнёрши. Причина “падения”, по мнению сексологов, зачастую кроется у недостатке выделяемых женщиной ферментов. Парадоксально также и то, что степень выработки волшебных ферментов совершенно не зависит от темперамента женщины!

Добавим также, что влагалищные ферменты, выделяемые женскими половыми органами во время сексуального возбуждения, оказывают мощное оздоровительное воздействие на сердечно-сосудистую систему мужчины. Отсюда вывод: мы, женщины, не только разбиваем сердца мужчин, но и весьма удачно их склеиваем. Так и хочется добавить: влагалищный секрет – нам в помощь. Но скажу иначе: лубрикатор – хорошо, а влагалищный секрет – лучше. Вербально получилось, как у того чукчи, который уверял, что “олени лучше”. Попробую исправиться в практических занятиях. Чего и вам от всей души желаю.

comments powered by HyperComments