Куда уходят шлюхи? В какие города?

Опубликовано 17 Jul 2005. Автор:

11_prostituЕсли бы Россию захлестнула волна протеста, её революционный комитет, как пить дать, разместился бы в подмосковных Химках. В Химках борются все, у кого есть силы, и у кого оные практически на исходе: в борьбе за льготы пенсионеры отчаянно перекрывают своими телами Ленинградское шоссе; из рук столичной администрации выхватывается Шереметьево; то и дело проводятся масштабные конференции по борьбе с распространением наркотиков; и, наконец, УВД Химкинского района бесстрашно и со всей милицейской ненавистью противостоит купле-продаже дамского тела.

Личный состав ОР ППСМ Химкинского УВД борется с проституцией, не покладая милицейских наганов: круглосуточно и аж в три смены! Скажем наотмашь: ежемесячно при проведении комплексных операций по пресечению фактов проституции задействуется личный состав ОМОН ГУВД Московской области. Гоша Куценко и его «антикиллерские» расклады просто курят бамбук в соседней комнате!

А работать химкинским правоохранительным органам есть над чем: на территории Химкинского района, прилегающей к Ленинградке, три года назад насчитывалось 54 группы, занимавшихся продажей «ночных бабочек». Бой «ночных снайперов» с многочисленными «ночными бабочками» завязался с тех пор не на жизнь, а на смерть: по результатам реализации плановых мероприятий в УВД было доставлено в общей сложности 1576 человек, занимавшихся проституцией и сутенёрством.

Бравых милиционеров, патриотично и очень по-химкински борющихся со злом во всех его проявлениях, беспокоит не только разгул проституции на территории любимого города. «Находясь на Ленинградском шоссе, эти вульгарные женщины нарушают правила дорожного движения, создавая тем самым аварийные ситуации на автомагистрали, особенно от остановки «улица Родионова» – сетуют уставшие от кропотливой и психологически стрессовой работы стражи правопорядка. Вульгарные женщины, о которых говорят химкинские милиционеры, переполнены взаимными эмоциями, зачастую воплощёнными в матерно-непристойную вербальную оболочку.

Судя по всему, взаимной любви «вульгарная женщина с Ленинградки» + «химкинский милиционер» не получилось. «Текать надо отсюда!» – поговаривают с выраженным молдавским акцентом девочки. «Скатертью дорожка! И привет Кишиневу!» – подчёркнуто хлебосольно отфутболивают непрошенных гостей химкинские полицейские.

comments powered by HyperComments