Слово науки о не всегда приличном слове, возбуждающем девушку

Опубликовано 26 Jun 2005. Автор:

02_chitaet_kniguЗаняв позицию «сидя» в общественном транспорте, женщина, в отличие от мужчины, в 95% случаев не раздвигает ноги, а элегантно сжимает их. Кроме того, девушка никогда не уподобляется мужчине в деле открывания пивных бутылок, аккуратно и почти что ласково вскрывая оные специальным приспособлением под названием «открывалка». «Скромные и романтичные!» – делают вывод о прекрасном поле мужчины. «Не совсем так!» – возражает психолог Жюли Хайман.

Неожиданная новость для тех, кто уже приготовился петь серенады о нюансах любовного чувства под окнами своей пассии и пересылать романтичные SMSки глубоко понравившейся девушке. Ребята, енто, конечно, приятно, но не на столько, чтобы с гримасой страдания на лице что называется из себя меня корёжить. Расслабьтесь, уважаемые! Девушек возбуждает и трогает до глубины глубин тоже самое, что способно затронуть-возбудить и вас.

Научный эксперимент Жюли Хайман – лучшее тому подтверждение. Руководитель клиники сексологии и натальной медицины при Вашингтонском университете (даром что женщина, и к тому же прехорошенькая) решила доказать всему миру, что разговоры о романтической любви девушки с радостью променяют на откровенные беседы о постельных удовольствиях.

Мадам Хайман собрала вокруг себя кучку-другую учениц колледжей, раздала им устройства, похожие на тампончики, и, дабы зарегистрировать приток крови к половым органам, попросила девушек поместить устройства в… короче, в причинное место. Установив датчики, девушки попеременно слушали любовно-романтические и сексуально-эротические аудиозаписи.

Ответ на заставил себя долго ждать. «Если приток крови считать достаточным показателем сексуального возбуждения, то женщины мало чем отличаются от мужчин – им нужны разговоры о сексе, а не смазливые сантиментики!» – делает вывод Жюли Хайман.

Отрадно осознавать, что Оргазм News работает в верном направлении…

comments powered by HyperComments