Почему летом мы так часто возбуждаемся?

Опубликовано 13 Jun 2005. Автор:

more_01Летняя жара притупляет мысли. Зато лихорадочным образом обостряет чувства. «Мужчины, сдавайтесь – сопротивление бесполезно!» – умилённо улыбается сексолог Маргарет Лерой, обнажая перед самыми стойкими экземплярами веские аргументы и весомые, как грудь Летиции Каста, факты.
Летняя жара притупляет мысли. Зато лихорадочным образом обостряет чувства. «Мужчины, сдавайтесь – сопротивление бесполезно!» – умилённо улыбается сексолог Маргарет Лерой, обнажая перед самыми стойкими экземплярами веские аргументы и весомые, как грудь Летиции Каста, факты.

В зоопарках заботливые сотрудники зачастую вывешивают перед вероломными посетителями актуальные таблички вида «Не кормить и не дразнить!» «Если бы в клетках сидели парижские мужчины – по-французски элегантно рассуждает сексолог Маргарет Лерой, – надпись следовало бы слегка подправить: «Кормить почаще, но не дразнить!»

О том, каким мутациям подвергается Эго мужчины в случае многочасовой летней дразниловки юбками в стиле ультралайт (это когда юбочка вроде есть… а вроде и нет) и разномасштабными голыми полосочками неробких красоток в тесных топах, госпожа Лерой не без удовольствия поведала с виду сексуально приличным соотечественникам. Насколько приличным? Ровно настолько, чтобы сотворить 20% категоричного «НЕТ» порнографии на телевидении в результатах социологического опроса еженедельником Le Journal du Dimanche.

«Эротика на улицах и эротика на ТВ – это уже слишком много эротики» – утверждает госпожа Лерой, смело, как Жанна Дарк, поднимаясь на защиту едва ущемлённого чувства национальной половой гордости. И оживлённо, как цыганка на Рижском вокзале, манипулирует доказательствами: оказывается, в дни максимальной жары во французской столице число половых контактов парижан средних лет увеличивается на треть! Сексолог обращает внимание на откровенные «заметки на полях», сделанные армией опрошенных: заводиться, что называется, с пол-оборота парижан подталкивают полуобнажённые женщины, как ни в чём ни бывало и почти в чём мать родила разгуливающие по улицам Города Любви.

Товарищи парижане, милости прошу к нашему российскому шалашу! Вы ещё не ездили в московском метро! Знойным, почти тропическим, летом. В часы пик.

comments powered by HyperComments