Групповым сексом можно заразиться: один раз и на всю жизнь

Опубликовано 15 May 2005. Автор:

03_group

Чтобы стать яростным поклонником и доблестным участником ядрёной групповухи нужно… всего-навсего переступить черту, волшебным образом воплощающую затейливые эротические фантазии в манящую реальность. Как говорил Лёлик, «достаточно одной таблэтки».

В своё время счастливые дети любви, красоты и мира, курившие травку под бренчание колокольчиков, самозабвенно скандировали что, видите ли, «All you need is love». И что примечательно: суть любви к противоположному полу хиппи видели в сексуальной свободе и половой независимости. «Освободись от давления общества и найди в себе душевные силы разделить любовь своей подруги со своим другом!» – аскетично призывали странные люди в странных одеяниях.

Идейные последователи хиппи в современной интерпретации не столь яростно борются за мир и разоружение, зато весьма успешно компенсируют оное свободной любовью со свободными – в сексуальном отношении – людьми разного возраста, разного пола и даже разного вероисповедания. Свободным отношениям – свободное название. Господа, прошу любить и жаловать – вашему вниманию представлена «групповуха»!

Впрочем, жаждущих присоединиться к страстно сношающимся длинноногая блондинка с большой… силой воли + мужчина с большим… семейным прошлым, подстерегает, как подсказывают психологи, один маленький нюанс: сексуальная привычка. Свободная «групповуха» освобождает её участников от наскучившего полового партнёра, расширяя границы дозволенного, и одновременно, по взмаху волшебной палочки (не будем уточнять, чьей именно), делает их зависимыми от эффекта присутствия в половом акте многочисленных незнакомок и незнакомцев.

Дело в том, доходчиво разъясняют спасатели-психологи неподготовленным к половой атаке мальчикам и девочкам, что акт с участием нескольких человек даёт многочисленные сексуальные импульсы на разные эрогенные зоны одновременно. «Вот здорово!» – захлопают в ладоши девочки. «Классно!» – затрясутся в предвкушении удовольствия мальчики. «Однако!» – поправив пенсне, ответно заголосят психологи. Однако, участнику группового секса впоследствии становится крайне сложно воспринимать и довольствоваться ласками только одного партнёра.

Самое поганое даже не в формировании привычки к множественной стимуляции, а в том, что, оная, увы, практически неискоренима. Ну сами посудите: скушав банку чёрной икры, совсем не хочется переходить на чёрный хлебушек, скромно посыпанный поваренной солью. Оказывается, даже однократное участие в групповом сексе может стать настоящей проблемой: потеря интереса к половой жизни с единственным и – вот незадача! – постоянным партнёром практически гарантированна.

Вот так всегда: все самое приятное почему-то либо вредно, либо очень калорийно, либо опасно для жизни…

comments powered by HyperComments