Чего не хочет от женщины возбужденный пенис?

Опубликовано 03 Apr 2005. Автор:

04_minet

Кто бы спорил о том, что сосать леденец фабрики «Красный Октябрь» и – извините за нарочитую прямолинейность – сосать пенис – суть две разные вещи! Хотя бы потому, что леденцу абсолютно по барабану, грызёте вы его или лениво перекатываете языком из стороны в сторону. А пенису – нет! О том, что именно не нравится пенису во время оральных манипуляций с ним любезно и с нескрываемым удовольствием поведали девушкам хозяева «перцев»

Мужчины очень любят по поводу и без оного повторять волшебную фразу о том, что-де женщину понять не просто трудно, а очень трудно, ибо поступки женщин на удивление нелогичны, непрактичны и нецелесообразны. А как обстоят дела с логикой у самих мужчин? Взять хотя бы их незамысловатую аксиому о том, что все женщины одинаковы. Господа, позвольте вам не позволить: ежели все женщины одинаковы, каково же лешего вы со скоростью света меняете одну девушку на другую?! Или вот: по статистике, 24% мужчин весьма огорчены тем фактом, что во время орального секса женщина делает «это» слишком медленно. По той же статистике, 23% мужчин раздражены тем, что девушка проделывает «это же» слишком быстро. Господа, покажите женщине собственным примером скорость вращательно-поступательных движений, иначе мы запутаемся в ваших «быстро» и «медленно» окончательно!

К числу типичных женских ошибок во время оральных ласк мужчины так же относят чрезмерную осторожность в «общении» с пенисом (19% опрошенных) и отсутствие даже намёка «на страсть и получаемое от пениса удовольствие» (14% опрошенных).

10% мужчин пожаловались на необоснованные остановки девушки, по причине коих ритм сбивается и чувство притупляется. Господа мужчины, а если у дамы кислородное голодание по причине избытка чувств? Вдохнуть воздуха в лёгкие так уж и не позволите?

7% пенисоносителей обеспокоены тем, что женщина в порыве страсти… сильно сдавливает член. Абсолютно недопустимое обстоятельство: легенды о женщинах-людоедах, бессовестно откусивших пенисы своих бой-френдов ещё живы в народной памяти!

«Она прекращает движения до момента эякуляции!» – поплакались в жилетку 4% мужчин. Увы, статистика стыдливо умалчивает о том, интересовались ли эти 4% у своих любовниц, хочет ли она эякуляции или всё-таки тайно лелеет мечут о продолжении «банкета» другим способом и в другой позе.

Что ж, несмотря на адвокат

скую защиту, надлежит признать неотвратимое: пришло время делать работу над ошибками, дорогие девушки! Как говорится, твори, выдумывай, пробуй! И последние достижения физиологии – нам в помощь! Оказывается, лучшее время для орального секса – между 10 и 12 часами дня: в эти несколько часов у женщин обостряются вкусовые рецепторы, а значит повышаются шансы на получение удовольствия от проделываемой кропотливой секс-работы. Однако, помните и о том, что у мужчин в это время усиливается мыслительная активность. А это означает, что ваши сексуальные подвиги будут подвергаться тщательному, многостороннему анализу. Из которого, между прочим, и вырисовывается столь неприятная для женского ушка статистика…

comments powered by HyperComments