Участники групповухи: галерея образов классифицирована!

Опубликовано 27 Mar 2005. Автор:

05_gruppovuha

Когда надоедает заниматься одной любовью, некоторые мальчики и девочки занимаются… двумя. А то и тремя. Пришло время посмотреть в глаза любителям группового интима. Кто они? Сколько им лет? И чем занимаются они в свободное от бесконечных свинг-контактов время?

Групповой секс – излюбленная и наиболее приятная по причине своего нравственного «нездоровья» эротическая фантазия мужчин и женщин. Однако, далеко не все «мечтатели» имеют возможность воплотить в жизнь заветную фантазию о сексе с несколькими эротично движущимися объектами. Тем понятнее становится простое человеческое любопытство по отношению к особям, такую возможность имеющим и вполне удачно (или напротив, вполне неудачно) её реализовавшим.

Рассмотреть практически под микроскопом тех, кто нашел в себе моральные и физические силы бесстыдно и себе в удовольствие эгоистично проделывать то, о чём мечтают, по разным интернет-источникам, около 65% российских мужчин, нам помогут результаты исследований отечественной социокультурной сексологии.

Участники групповухи, на первый-второй рассчитайсь! В четыре шеренги становись! Итак, кто оказался на первом фланге? Ну конечно же, молодёжь! Как говорится, молодым везде у нас дорога! Многочисленные исследования в один голос ревут дурниной: среди сторонников группового секса около 60% приходится на разгорячённых гормонами и средствами массовой порноинформации молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. А куда ещё прикажите девать нереализованный сексуальный потенциал, тем паче что те недалёкие времена, когда групповуха считалась чем-то презренно вульгарным, почти что стали главой «новейшей истории»?

Достойное второе место в стройных рядах свингеров занимают – внимание! сейчас будет маленький шок! – соседи по палате N6. Попросту говоря, психически больные организмы с неустойчивой психикой и вполне устойчивым желанием «отыметь» всех и всё. Понять их «второе Я» могут только люди в белых халатах. Нам остаётся принять (или не принять) их в групповую оргию.

…Господа, не надо смеяться над бронзовыми чемпионами! В конце концов, это не фигурное катание, где «бронза» для наших – не медаль, а так, неплохо проведённый уикенд на льду, не более того: «покатались, разбежались, чудно время провели». Тем более, что «бронзовый фаллос» достаётся милым дамам. Впрочем, в данном случае «милые дамы» – отнюдь не собирательный вселенскомасштабный образ. Это женщины, чья болезнь – фригидность, и чьё лекарство – групповой секс. Справедливости ради уточним: на лекарство медицинского рецепта не имеется, дамы занимаются самолечением.

Где-то там, в сторонке, тихо-мирно притулились мужчины, ещё не седеющие, но слишком того обстоятельства боящиеся. Подобно занимающимся самолечением дамочкам, мальчики, чей возраст перевалил «за…», групповым способом пытаются найти сексуальные стимулы затухающему, как свеча на ветру, половому влечению. Верные случайно прочитанному в «Народном лечебнике» лозунгу «Помоги себе сам», мальчики старательно посещают намеченные свингер-вечеринки и изо всех сил принимают в них активное участие. Ух!..

Отсюда вывод: групповуха – не ерунда беспонтовая, не хихоньки да хаханьки у дома на скамеечке, а великолепная оздоровительная процедура. Мужчины и женщины лечат друг друга доступными средствами, снимают напряжение с психически напряжённых натур и не дают застояться в известных местах молодой и кипучей сексуальной энергетике. Красота, да и только!

comments powered by HyperComments