Китайцы выяснили предназначение анального отверстия у индейки

Опубликовано 20 Mar 2005. Автор:

07_indyushka

Говорят, что последняя стадия зоофилии – пить с котом валерьянку на брудершафт. Попробуйте угадать, какие этапы сексуальной атаки возбуждённого человека на бедное животное предшествуют стадии легкомысленного товарищеского «застолья»!

Свежая и доброкачественная тушка индейки – одно из любимых гастрономических предпочтений прожорливого человека. Белое мясо индейки быстрее переваривается, более полно усваивается, его часто рекомендуют больным, выздоравливающим, а также нуждающимся в усиленном питании. Впрочем, индейку, не мороженую, не ощипанную, не потрошеную, а очень даже живенькую, эдакую килограммчиков на 10, некоторые восточные знатоки очень даже рекомендуют и в качестве сексуального объекта.

«Позвольте, господа, как же так?» – зададитесь вопросом вы. «А очень запросто, дорогой!» – ответят вам утончённые восточные секс-эксперты.

Оказывается, половые игры с индюшкой с давних пор были чрезвычайно популярны в Индии и, в особенности, в Китае. Мужчины Поднебесной, отмечает Мантегацца, практикуют совокупление с индюшками столь же часто, сколько и с человеческими особями женского пола: спазмы анального отверстия обескураженной домашней птицы в считанные секунды доводят мужчину до высшей точки сексуального кипения. Те же, кому хотелось получить от секса с птичкой нечто большее, в момент семяизвержения отважно сворачивали индюшками головы: половое наслаждение сиюминутно усиливалось по причине повышения температуры тела и сильнейшего анального спазма умирающей в неравной сексуальной схватке индейки…

Палитру переживаемых мужчиной зоострастей китайская грамота передаёт на уровне сравнения оных с первым впечатлением от созерцания Великой Китайской Стены. Ну а палитра страстей, переживаемых без вины виноватой дичью, сродни реакции умирающей на глазах биологов подопытной лягушки, описанной Булгаковым в «Роковых яйцах»: «Лягушка тяжко шевельнула головой, и в ее потухающих глазах были явственны слова: “Cволочи вы, вот что…»

comments powered by HyperComments