Кому и зачем понадобились девственницы??

Опубликовано 28 Nov 2004. Автор:

Над кем хотела пошутить природа, аккуратно выкраивая девственную плеву? Что это: случайная мутация, ещё один атавизм или неизвестно кому пригодная необходимость? Каково предназначение гимена и… есть ли оно, это самое предназначение? Верные призыву общественности не держать философский камень за пазухой, учёные размышляют об извечном символе женской невинности…

Мне, как девушке любящей стоматологов «странною любовью», крайне нравится мудрое изречение, задевающее профессиональные амбиции зубных хирургов: генетические корни, в отличие от зубных, никому не дано вырвать. И, на удивление, это действительно так! Взять хотя бы современные бизнес-вечерники. Широкомасштабные улыбки, крепкие рукопожатия и милые поцелуйчики, смоченные мартини – это всего-навсего красочная упаковка реальности, восходящей к первобытной эпохе: люди встречаются и делят между собой пищу и напитки, чтобы снизить уровень враждебности и продемонстрировать дружеские намерения.

Забавно, но апеллируя именно к генетической памяти человечества, современные учёные решили расставить точки над «i» в извечном женском вопросе: зачем ещё нужна девственная плева, если не для того, чтоб однажды и навсегда с ней распрощаться? Забавно, кстати, и то, что ставшие секс-антиквариатом пошлые шутки прыщавых подростков о девственницах, неожиданно превратившихся в «б. у.» и «секонд-хенд», имеют вполне разумную и отнюдь не шуточную реальную основу.

Вполне возможно, – мечтательно размышляют господа учёные, – что гимен явил собой тот хрупкий (хм, а мне казалось, эластичный…) анатомический инструмент, благодаря которому человечество выжило и стало тем, каким мы его на данный момент имеем счастье лицезреть. Выясняется, что в эпоху первобытности девственная плева была не столько признаком невинности, сколько признаком здоровья женщины, гарантией того, что совокупление с её «носителем» не приведёт к заражению племени смертельно опасным венерическим заболеванием.

Эх, что не говорите, а предки наши были отнюдь не дикарями, а трезво мыслящими существами с дубинами на перевес. Ну разве б обезьяне пришло в голову проверять спелым бананом наличие гимена у самки с целью сохранения собственного здоровья и заботы о рождении здорового потомства?! «А как же придуманная человечеством впоследствии проституция и порнография?» – спросите вы. А я отвечу: «Задние мысли тоже рождаются в голове. Причём в хорошо мыслящей»

comments powered by HyperComments