Геем быть не только модно, но и жизненно необходимо

Опубликовано 17 Mar 2002. Автор:

Понятию «гомосексуальность» уже более 2500 лет. Между тем, ни во времена Сократа, ни во времена Македонского тема «голубой любви» на обсуждалась столь надрывно-остро, как в наши дни. Геев боготворят, им рукоплещут: они, дескать, творчески более одухотворенные, более чувственные, более ранимые и, в целом, более одаренные по сравнению с гетеросексуальными особями. Геев ненавидят и не без удовольствия складывают о них мерзко-пошловатые анекдоты. Их называют аутсайдерами, мятежниками против здравого смысла, нарушителями моральных установок и общественных табу. Не спешите изливаться горючими слезами по «униженным и оскорбленным» и без вины виноватым: антиреклама, как известно, – наиболее продуктивный и эффективный способ достижения популярности. Очевидно, что в наши дни быть геем – не только стильно, но и модно. Вопрос в другом: почему всё большее количество людей выбирают любовь цвета неба?!

Так называемая «однополая» любовь существовала на протяжении всей истории человечества. Вспомните Сократа, чьи философские откровения наглядно подтверждают то влияние, которое этот античный мудрец оказал на представление о мужской гомосексуальности за последующие 2400 лет! Вспомните бесконечные дискуссии о «необычной» сексуальной ориентации Леонардо да Винчи. Вспомните, наконец, легендарные дневники П. И.Чайковского, запечатлевшие весьма недвусмысленные чувства композитора к своему племяннику Бобу (Владимиру) Давыдову.

Гомосексуальные отношения в обществе существовали с незапамятных времён. С другой стороны, даже самая разнуздано-эротическая фантазия на тему однополых сексуальных отношений оказывается более, чем латентной, при попытке представить эдакий откровенно-зрелищный парад секс-меньшинств во времена Байрона или Шекспира. Безусловно, современное общество во сто крат более открытое и терпимое, чем во времена «царя Гороха». Но дело даже не в этом.

Учёные считают, что успешная интеграция геев во все слои общества – закономерное явление, вполне объяснимое демографическими законами.

Общеизвестно, что после Второй Мировой войны в мире произошел резкий подъем рождаемости. Поначалу дело доходило до невероятного: учёные предсказывали, что «в 2000 году или чуть позже произойдет коллапс цивилизации и возможно — гибель человеческой расы» То и дело возникали пронаучные проекты, нацеленные на строгий контроль за ростом населения. На этой волне активизация Женского Освободительного движения, требовавшая разрешения абортов, ровно как и поддержка гомосексуалистов в лице зародившегося Движения Геев выглядят не иначе, как социально поощряемая программа, направленная на выравнивание демографической ситуации в мире.

Понятно, что у гомосексуалистов ни при каких условиях не может быть потомства. Именно этот факт, по мнению учёных, и объясняет всенарастающую популярность секс-меньшинств на фоне современной демографической ситуации общества. Разрешённый (пока, увы, только в Голландии) гомосексуальный брак, не исключающий возможность венчания в церкви, помогает решить ещё одну архиважную социальную задачу: усыновление так называемых «брошенных» детей из детских домов и приютов.

Современное общество даёт мужчинам добро на гомосексуальные отношения ещё и потому, что мальчиков, по статистике, в среднем рождается несколько больше, чем девочек. Таким образом, приблизительно 33 новорожденных из 1000 появившихся на свет мальчиков имеют полное право без особого ущерба для глобально-мировой демографии встать на тропу «голубой» любви. Им остаётся только достичь половозрелого возраста и… сделать правильный выбор.