Ещё один повод для получения очередной порции оргазма

Опубликовано 26 Oct 2001. Автор:

Те, кто хотя бы раз в жизни побывал в кожно-венерическом диспансере, не по наслышке знают: атмосфера этого медицинского учреждения напрягает до бесконечности. Ожидая своей очереди, люди перекрёстно бросают друг на друга вкрадчиво-подозрительные взгляды: «Ты болен?!… Или пришёл за справкой для работы?» Не спасает даже чтение развешанных на стенах санпросвет бюллетеней! После 10 минут изучения этих министендиков ты понимаешь, что заниматься сексом не просто вредно – опасно для жизни! Подобно спасателям Малибу, Оргазм-news взял на себя нелёгкую миссию Чипа и Дейла…

Авторы плакатов-ужасов «Внешний вид половых органов женщины, больной сифилисом» и детективных статей «Гонорея поджидает вас за углом!» столь активно пропагандируют все аспекты профилактики венерических заболеваний, что после изучения всей этой медицинской литературы невольно охватывает дрожь в теле: «Боже мой! Какой ужас! А стоит ли вообще заниматься сексом?!»

Друзья! Конечно, стоит! Если вы не собираетесь еженощно менять партнёров, если вы соблюдайте элементарные правила сексуальной гигиены – в добрый путь! Тем более, что планомерные и частые постельные игры являют собой превосходную профилактику как вагинального дисбактериоза, так и ряда других влагалищных инфекций.

Дело в том, что возбужденное женское лоно, а точнее шейка матки во время занятия сексом начинает вырабатывать особые вещества, обладающие отменными дезинфицирующими свойствами. Именно поэтому любительницы плотских удовольствий (Не путать с проститутками! Для проституток секс не хобби, но способ основного или дополнительного заработка) крайне редко страдают влагалищными инфекциями.

По-моему, отличный повод для того, чтобы сразу после прочтения статьи выключить компьютер… и заняться тем, отчего иногда получаются крепкие и здоровые малыши с огромными, как яблоки, щеками.

comments powered by HyperComments