Весь мир – бардак. Все бабы – б.. ! Или новая версия старой песни «о главном»

Опубликовано 21 Oct 2001. Автор:

Мужчины обожают сексуально-увеселительные мероприятия «на стороне». Это общеизвестно. Хрестоматийно. Традиционно. Аксиоматично. И вот тебе раз! Не успели мы смириться с этой обескураживающе-вопиющей реалией семейной жизни, как американские антропологи из университета Рутгера доказали совершенно обратное! Доказали то, что ещё вчера казалось неправдоподобно-фантастическим: женщина – смиренно-тихое существо, которое мы по привычке называем хранительницей домашнего очага, доброй хозяюшкой и верной женой – на поверку оказалась, мягко говоря, сексуально ненасытной кошечкой, готовой соблазнительно вильнуть хвостиком каждому мало-мальски приглянувшемуся ей самцу

Исследования группы американских антропологов, проводившиеся в течение 15 лет на примере 62 стран мира, позволяют сделать вывод – необычный, даже невероятный, однако фактически и документально обоснованный: женщины по своей природе полигамны. При этом, отмечают учёные, женская полигамия кардинальным образом отличается от мужской: первый вариант более жесткий, более прямолинейный, более хладнокровный. Иными словами, если женщина задумает изменить своему постоянному партнёру, её остановить крайне трудно, почти невозможно.

Подобное состояние дел на бытовом уровне вызывает целую гамму вполне обоснованных чувств и эмоций, начиная от тихой злобы и заканчивая лютой ненавистью по отношению к той, которой доверял, которую любил и всячески лелеял. Однако, отмечают антропологи, не стоит забывать, что благодаря именно этой схеме женского поведения, современное человечество сидит не у костра, на шкуре только что убиенного мамонта, но, простите, у ноутбуков, в бамбуковых креслах новомоднейшей модификации.

Женщинам присущ некий генетический код, определяемый борьбой за существование. Согласно этому коду, дама испытывает потребность сношения как можно с большим количеством мужчин. «Проституция!» – запротестуют мужчины. «Эволюция!» – заголосят женщины. И они правы! Следите за логической цепочкой: как можно чаще сношаясь с максимально возможным количеством мужчин, женщина увеличивает свои шансы забеременеть; дети от разных отцов от природы обладают разными качествами (начиная от физических данных и заканчивая уровнем развития процессов мышления, внимания, памяти и т.п.); дети с разным багажом качеств, с одной стороны, делают более насыщенной и более эффективной борьбу за существование, в которой, как известно, побеждают сильнейшие, а с другой стороны, имеют больше шансов на выживание, чем дети от одного отца.

Что ж, после подобного заявления несложно понять, кому именно, мужчине или женщине, надлежит говорить «спасибо» за те достижения, которыми по праву гордится человеческая цивилизация… Ведь именно благодаря обаятельной женщине, сексуально раскованной и интимно подкованной, меняющей мужчин, как перчатки, со скоростью света порхающей из одной постели в другую, человечество гордится Суворовым и Достоевским, создаёт микропроцессоры и трехступенчатые ракеты. Ни будь на земле развратных женщин – ничего бы этого, увы, не было!

comments powered by HyperComments